Nuove proposte culinarie e produzioni locali: il Piemonte a fine Settecento
![Versione stampabile Versione stampabile](http://www.pubblicodominiopenfestival.unito.it/profiles/eventi/modules/contrib/print/icons/print_icon.png)
![Send by email Send by email](http://www.pubblicodominiopenfestival.unito.it/profiles/eventi/modules/contrib/print/print_mail/icons/mail_icon.png)
![PDF version PDF version](http://www.pubblicodominiopenfestival.unito.it/profiles/eventi/modules/contrib/print/print_pdf/icons/pdf_icon.png)
Comunicato stampa dell'evento (.pdf)
Nuove proposte culinarie e produzioni locali: il Piemonte a fine Settecento
giovedì 1° dicembre, ore 15.00 – 17.30 Archivio storico della Città di Torino (Mappa)
Con Rinaldo Comba (Università di Milano) e Maria Gattullo (Archivio di Stato di Torino).
A seguire visita guidata alla mostra Invito a pranzo in Archivio. Liste di pranzi e ricettari nelle collezioni dell’Archivio storico della Città di Torino.
Italiano